第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
我区儿童友好家园
2019年特色活动再创佳绩
我区根治欠薪“冬季攻坚”在行动
矿市街道召开创建全国文明城市誓师动员大会
我区召开迎接国家慢病防控示范区省级评估安排会
区应急管理局召开全区重点危化企业安全生产警示教育工作会议
提高认识 积极推进 确保成效
区住建局开展建设领域工程质量安全及扬尘专项检查工作
版面导航     
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

提高认识 积极推进 确保成效
我区召开2020年度重点党报党刊发行工作会
 

本报讯(记者 吴寅虎)11月27日,我区召开2020年度重点党报党刊发行工作会,区委常委、宣传部长齐正进出席会议并讲话。

齐正进指出,各级部门要旗帜鲜明的讲政治,充分认识新形势下党报在意识形态领域的重要地位和重要作用,把党报党刊发行作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,并将党报党刊发行工作作为落实意识形态责任制的使命承担起来,全力以赴把重点党报党刊的发行任务完成好、落实好。要积极进取奋发作为,保持发行稳定,保障订阅经费,优化发行机制;要全面严肃重点党报党刊发行纪律,严格征订范围,严格专项治理,严格阅读使用,保证按照时间节点全力完成党报党刊发行工作。

会议宣读了《关于做好2020年度重点党报党刊发行工作 进一步规范报刊发行秩序的通知》,并对相关工作进行安排部署。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭