第02版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
我区儿童友好家园
2019年特色活动再创佳绩
我区根治欠薪“冬季攻坚”在行动
矿市街道召开创建全国文明城市誓师动员大会
我区召开迎接国家慢病防控示范区省级评估安排会
区应急管理局召开全区重点危化企业安全生产警示教育工作会议
提高认识 积极推进 确保成效
区住建局开展建设领域工程质量安全及扬尘专项检查工作
版面导航     
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

我区召开迎接国家慢病防控示范区省级评估安排会

 

本报讯(记者 王晓光)11月21日,我区召开迎接国家慢病防控示范区省级评估安排会,区政府副区长程华出席会议并作讲话。

程华指出,慢性病综合防控示范区是我区的一项重要荣誉,是关系到矿区百姓健康、矿区整体形象的大事,各单位要从思想上高度重视,进一步增强工作的责任感和使命感,落实专人负责,全力以赴做好慢性病防控工作,确保高标准、高质量、高水平通过复审验收。

会上,区卫健局相关负责人就本次验收流程、验收方式、迎检要点、各单位的主要职责进行了详细解读,对具体工作进行了详细部署。会后,程华带领区卫健局、区委老干部局、区教育局、矿市街道办事处等单位工作人员到各健康单位实地查看环境建设情况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭