第01版:要闻
下一版4
 
区政协召开《井陉矿区革命老区发展史》新书发行座谈会
幸福暖冬 关爱随行
我区召开迎接全国文明城市复检工作推进会
我区收听收看中共河北省委人大工作会议
我区召开区委常委(扩大)会议
区政协召开社情民意座谈会
版面导航     
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

我区召开区委常委(扩大)会议

 

本报讯(记者 吴寅虎)11月25日,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话,王东峰同志在全省领导干部政治性警示教育大会上的讲话,以及党的十九届四中全会《决定》一书的学习辅导百问内容,并观看了《繁荣之桥》微视频;会议对全区乡科级单位主要领导民主评议结果进行了通报。

李瑞峰强调,各级领导要关心民生诉求,真正了解百姓所需,把民生工程作为实事来抓,守住底线、红线,将各项工作落到实处。在干部任用和选用上,实行能者上,庸者下模式,充分调动干部干事创业的能力,形成全区良好氛围。发展不能只依靠石钢,还要加大招商引资力度,对外招商引资的同时,还要深入挖掘本地企业的优势,发展其他适合我区发展的支撑项目。要在旅游发展上下大力气,充分依托旅发大会这一机遇,打通旅游体系脉络,形成旅游综合区域完整版块,吸引更多客商入驻投资。要持续加大交通路网建设,改善百姓出行环境和提升矿区城市品位,留得住客,引得来企业,把矿区建设的更加美好。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭