第01版:要闻
下一版4
 
区政协召开《井陉矿区革命老区发展史》新书发行座谈会
幸福暖冬 关爱随行
我区召开迎接全国文明城市复检工作推进会
我区收听收看中共河北省委人大工作会议
我区召开区委常委(扩大)会议
区政协召开社情民意座谈会
版面导航     
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

我区召开迎接全国文明城市复检工作推进会

 

本报讯(记者 卢少春)11月25日,我区召开全国文明城市迎复检工作推进会。区委书记李瑞峰,区委常委、宣传部长齐正进,区政协副主席高志平及各相关单位主要负责人参加会议。

会上,区文明办主要负责人就迎接复检工作的时间、点位、交通、公益广告等事项进行了安排部署。

李瑞峰指出,各相关部门要科学总结经验,正确面对问题,进一步提高抓好迎复检工作的责任感和紧迫感,明确责任,对标对表,切实将各项工作抓实抓好;要切实负起责任,充分发挥职能优势,全力做好环境卫生、占道经营、乱停乱放等整治工作,做好规范交通的文明引导工作;要高标准准备好创城材料、高质量完成实地考察等各项准备工作;要抓好实地考察点位硬件设施的维护完善,全方位抓好入户问卷调查工作,确保全国文明城市复检工作取得好成绩,进一步提高群众对创城工作的支持率和满意率。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭