第01版:要闻
下一版4
 
区政协召开《井陉矿区革命老区发展史》新书发行座谈会
幸福暖冬 关爱随行
我区召开迎接全国文明城市复检工作推进会
我区收听收看中共河北省委人大工作会议
我区召开区委常委(扩大)会议
区政协召开社情民意座谈会
版面导航     
3上一篇  下一篇4 2019年11月29日 放大 缩小 默认        

我区收听收看中共河北省委人大工作会议

 

本报讯(记者 卢少春)11月22日上午,中共河北省委人大工作会议在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任王东峰出席会议并强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力开创新时代人大工作新局面。会议以广电网络视频会议形式召开。区领导李玉涛、刘连一、李进朝、李海平、毕吉平、樊晨光、王立永、齐正进、芦玉廷、王玉廷、冯日升、刘永强在我区分会场参加会议。

王东峰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和党的十九届四中全会精神,坚持和完善人民代表大会制度,以改革创新精神推进人大工作制度化科学化规范化,把党的全面领导贯穿人大工作的全过程和各方面,努力提升全省各级人大及其常委会自身建设水平,不断开创全省人大工作新局面,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力支撑。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭