第01版:要闻
下一版4
 
区税务局举办房地产企业所得税政策辅导培训会
加强消防培训 增强安全意识
精研细读学以致用 扎实开展确保实效
精雕细琢换新颜
深学笃用 知行合一
版面导航     
3上一篇 2019年7月26日 放大 缩小 默认        

深学笃用 知行合一
区人大常委会党组召开“不忘初心牢记使命”主题教育预热升温专题学习会议
 

本报讯(记者 王晓光)7月24日,区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温第三次专题学习会议召开,区人大常委会党组书记、主任刘连一、副主任芦玉廷、王玉廷、冯日升及人大机关党员干部参加会议。

会议对《中国共产党章程》全文进行了逐章研读,并专题学习了王东峰书记在省委理论学习中心组学习会议上的讲话、习近平总书记近期对人大工作的批示及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话等学习资料。

刘连一指出,党章作为党的纲领,是每个党员干部行动的准则,要始终把党章中的各项规定作为生活、工作的底线,要学习党章、尊崇党章,以实际行动维护党章权威;要在学习党章时做到“六个牢记”,要牢记党的历史、牢记入党誓词、牢记理想信念、牢记初心使命、牢记纪律规矩、牢记政治本色;要深入贯彻落实习近平总书记对人大工作重要批示的会议精神,不断增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,创新履职方式,深入调查研究,以奋发有为的精神状态,促进新形势下人大工作与时俱进,完善发展。

 
3上一篇  
 
   
   
   


    

        


 

关闭