第01版:要闻
下一版4
 
区税务局举办房地产企业所得税政策辅导培训会
加强消防培训 增强安全意识
精研细读学以致用 扎实开展确保实效
精雕细琢换新颜
深学笃用 知行合一
版面导航     
下一篇4 2019年7月26日 放大 缩小 默认        

区税务局举办房地产企业所得税政策辅导培训会

 

本报讯(许娟)为提高房地产行业管理质量,降低房地产行业涉税风险,7月25日,区税务局在六楼会议室开展了房地产企业所得税政策辅导培训,该局10余户房地产企业纳税人参加了此次培训。

培训由该局税政二股股长进行授课,主要围绕国家税务总局《关于印发房地产开发经营业务企业所得税处理办法》的通知(国税发[2009]31号)的有关内容,从房地产企业的会计核算、税会差异、税前扣除凭证管理办法、实际案例等方面进行了详细讲解,并结合房地产项目动态管理系统填报中遇到的实际业务问题与注意事项进行了重点解读。培训人员还与纳税人现场互动交流,详细为纳税人答疑解惑,确保纳税人准确、全面、及时地享受最新的优惠政策,助力企业化解税收风险,为提高该局房地产行业企业所得税管理水平打下了坚实基础。

 
下一篇4  
 
   
   
   


    

        


 

关闭